Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

下周至3月1日法院审讯延期 法援署有限度服务-世界十大兽孩

下周至3月1日法院审讯延期 法援署有限度服务

司法机构今日宣布,因应公共衞生考虑,原订由2月24日(星期一)至3月1日(星期日)于法院/审裁处进行的所有聆讯一般将延期至另行通知的日期。在此期间,虽然聆讯一般将会延期,但法庭仍会继续处理紧急和必要的聆讯/事宜。司法机构决定把法庭程序一般延期,以及把现时一般延期的期间延长至3月1日,紧急和必要事宜的最新清单将于2月24日开始生效。法院/审裁处的登记处及办事处将继续关闭至3月1日。法官及司法人员将积极主动地管理延期期间内的民事和刑事案件及以滚动方式处理已于随后两星期排期聆讯的案件,并以书面方式向诉讼各方作出指示。就民事案件而言,法官及司法人员将在切实可行的范围内,透过书面方式致力处理法庭事务及各项申请,特别是非正审申请,及更广泛地使用电子方式接收诉讼各方提交的文件。司法机构有秩序恢复登记处的事务及法庭聆讯至关重要,将会采取分批进行和循序渐进方式,以确保有秩序恢复运作,相关诉讼各方都会收到清晰的通知。另外,为配合政府实施的特别工作安排,法援署辖下办事处将于2月24日至28日期间由上午9时30分至下午1时及下午2时至4时,为市民提供基本必须和有限度的民事和刑事法援申请及诉讼服务:· 谘询及申请组(位于金钟道政府合署25楼)· 刑事组(位于金钟道政府合署25楼)· 民事诉讼组1(位于金钟道政府合署26楼)· 民事诉讼组2(位于湾仔税务大楼30楼)· 讼费核算小组和执行小组(两小组均位于金钟道政府合署27楼)此外,部分法院下星期将于特定时间开放:·2月24日(星期一):粉岭裁判法院将开庭·2月25日(星期二):没有法院开庭·2月26日(星期三):东区裁判法院将开庭·2月27日(星期四):没有法院开庭·2月28日(星期五):屯门裁判法院将开庭·2月29日(星期六):部分法院开庭,即东区裁判法院,九龙城裁判法院和沙田裁判法院·3月1日(星期日):没有法院开庭更新时间:2047建立时间:1556

下周至3月1日法院审讯延期 法援署有限度服务

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲由于中国大陆本土疫情新增病例数量趋缓、国际油价出现跌深反弹迹象,预估下周汽、柴油零售价格每公升约各调涨0.6、0.7元。(图/NOWnews资料照片)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台湾5G频谱经过二阶段的竞标,最终结果由中华电、远传抢得3.5GHz「鱼肚」。(图/记者邱倢芯摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

满清10大酷刑|世界上有龙吗|阴阳眼|封门村灵异事件|三星堆遗址|巨骆驼蜘蛛|美人鱼真的存在吗|死刑|李隆基怎么死的|泰国巫术